繁體中文 English 简体中文



Tel: (852) 27446886
Email: info@linkfore.com.hk
    主页  |   关于我们  |   付款方法  |   常见问题  |   域名查詢  |   域名管理  |   已选服务  |   联络我们

软件 / 系统 / 程式
電腦點票服務
系统程式编写/软件开发
POS软件/硬件系统
客户资料管理系统
投票系统 / 问卷调查系统
预约系统
会计销售管理(ERP系统)-简介
会计销售管理(ERP系统)-功能表
数据库设计
现有客户
伺服器系统
VPN 伺服器
伺服器托管
域名 / 寄存 / 电邮
网页寄存
电邮服务
域名服务
电邮监察
DNS 服务
网页服务
网页设计
網站系統程式

技术支援/维护服务/网络设置
网络设定/技术支援

    已选服务
空的...

TeamViewer7 TeamViewer11 (Windows) TeamViewer11 (Mac)

在線支援
  
       主页 > 关于我们
领科资讯科技顾问提供各类网络服务,包括网页寄存,网页设计,主机托管,主机租用及网络商贸等等服务。

我们的宗旨在于利用先进的资讯科技,以最专业的服务态度提供一系列互联网服务,协助客户拓展互联网所带来的无限商机,提升效率。
服务范畴包括网站及系统设计、网页寄存、电子商贸方案等等,我们均以客为本,维持一贯的高服务素质,并不断发展具经济效益的方案,以配合各行各业的市场需求。我们乐意了解您的业务需要,助您挑选最合适的服务组合。

网页设计
资深程式编写员及专业的网站设计师专责开发大型企业网站,无论各种网站技术,各种效果要求,我们都令客户称心满意。

程式设计
透过我们的e-Shop服务,客户可于短时间内建立一个网上商点和购物系统。除了售卖货物,处理订单和进行网上缴款外,更能于任何时候管理客户资料,运费或税率。顾客可以浏览产​​品,加入到购物车,使用不同方法付款,观看收据,确认订单及查询订定进度。

域名服务
我们提供.com .net .org .com.hk .hk .com.cn .cn 域名登记。登记只适用于同时申请网页寄存服务之客户。

电邮服务
拥有公司或个人域名的电邮账户,以Outlook 或IE 发送或接收电邮。

网页寄存、主机租用、伺服器托管
随着香港、中国及全球其他国家上网的人数不断上升,互联网所带来的商机亦与日俱增。要透过互联网广泛而有效地接触本地﹑内地及海外的客户层,开拓互联网所带来的商机,您必需为自己的公司建立一个网站,促进您与客户的联系,有助吸纳更多顾客,提升生产力,而又合乎成本效益。




主頁 | 關於我們 | 聯絡我們

Copyright © 2002 - 2020 www.linkfore.com.hk. All Rights Reserved.